• Vorgol Water

The Z.A.L. - новый партнёр Природной воды Vorgol

Обновлено: окт. 12

Разрешите представить вам нашего нового партнёра - The Z.A.L.

В ноябре 2020 года стартовал проект The Z.A.L. — фитнес-агрегатор с опцией поминутной оплаты тренировок.

Вместе с The Z.A.L. фитнес становится ближе, быстрее и удобнее. Выбирайте занятие с тренером или тренируйтесь самостоятельно, оплачивайте тренировку поминутно или приобретайте абонемент прямо в приложении.

The Z.A.L. - это online-платформа, позволяющая:


клиенту — легко, без лишних затрат определиться с выбором клуба, студии, спортивного направления в целом. Максимально сокращен путь от строки поиска до тренировки, помимо этого скоро будет возможность подобрать спорт-питание, экипировку и одежду во встроенном маркетплейсе, не покидая приложения.

клубу — получить полноценное ПО со встроенной CRM-системой, переложить на наши плечи заботу о продвижении самого клуба, тренеров, рассказать клиенту об услугах и преимуществах в легкой и понятной форме. The Z.A.L. предоставляют удобные инновационные инструменты, с помощью которых клуб получит дополнительный прирост трафика.

На данный момент в системе более 150 клубов, сервис доступен в 8 городах.

Москва и МО, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Воронеж, Нижний Тагил, Ростов-на-Дону. Среди клубов и студий, подключенных в приложении: X-fit, Topstratching, UFC GYM, Alex Fitness, Crocus Fitness и др. Приятного пользования The Z.A.L. и следите за обновлениями!

Подписывайтесь: https://www.instagram.com/thezal.ru/

Устанавливайте! App Store: https://apps.apple.com/ru/app/the-z-a-l/id1531458951 Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.thezal