• Vorgol Water

Партнёрство с Первым Эко ТВ


Природная вода Vorgol - партнёр Первого общественного экологического телевидения.


Первое общественное экологическое телевидение объединяет: общероссийский телеканал «1ЭКОТВ.РФ», международный – SKYLEAF TV, Агентство PR-коммуникаций и Видеостудию продакшн.


Задача экологического телевидения – деятельное участие в сохранении природного богатства страны, общественный контроль за реализацией экологических проектов, популяризация экологических инициатив.


На втором фото фрагмент из передачи "Экспертное мнение" с Николаем Николаевичем Дроздовым. В кадре присутствует природная вода Vorgol.


Николай Николаевич хоть и не нуждается в дополнительном представлении, но нам очень хочется перечислить его ранги и достижения. Советский и российский учёный-зоолог и биогеограф, доктор биологических наук, профессор географического факультета МГУ. Ведущий телепередачи «В мире животных», путешественник и популяризатор науки. Член Академии российского телевидения, общественный деятель и пропагандист охраны природы. Заслуженный журналист Российской Федерации, лауреат Премии Правительства Российской Федерации. А также Председатель Медиасовета Первого общественного экологического телевидения, Председатель Правления Международного экологического движения «Живая Планета», Академик РАЕН.